Зачем нужно не только читать, но и слушать Библию?

Библия Аудиокнига. Хочешь быть мудрым, слушай и читай Слово Божье! Это твоя вера, каждодневная пища, светильник ноге твоей, твоя стойкость, обновление, мудрость, твой меч.

Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его – знание и разум. (Библия, Ветхий Завет, Притчи Соломона 2:6)

Слово Божье — это необходимая пища для нашего духа.

Если вы человек, который ценит свое время и использует его с мудростью, идеально подходит Библия в формате аудио.

Когда мы слушаем, происходит мыслительный процесс и процесс принятия решений, в который включается наше сердце. Наше сердце — это не просто насос; оно помогает делать выбор, действуя как контрольный пункт для эмоций, рожденных мыслями.

Когда мы находимся на пороге принятия решения, наше сердце тихо дает нам совет, к которому стоит прислушаться. Если хотите принимать правильные решения в своей жизни, слушайте и читайте Библию!

При разговоре с мудрым человеком понимаешь, что  его мудрость всегда основана на Божьем Слове.

Мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. (Библия, Новый Завет, Иакова 3:17)

Библия Аудиокнига. Слушайте  и читайте Слово Божье, и ваша жизнь наполнится смыслом, удерживайте в своем сердце Его истины. Размышляйте, ищите Бога в природе, в отношениях с людьми, везде и во всем. Будьте постоянны в своих решениях и делах.

Хочется добавить: и будет вам счастье. Счастье это выбор. Выберите быть счастливым! Счастье только в Боге в Иисусе Христе! Находясь в присутствии Божьем, вы  научитесь радоваться. Будьте, как дети, чья радость искренняя и неподдельная. Радуйтесь в Господе!

Как любит нас Бог

Отец наш небесный рассказал нам в Слове Своем, что делать, чтобы мы не попали в беду, о том, как Он нас любит и о том, что послал нам в помощь Духа Своего Святого справляться с трудностями.

Наша задача — принять Его милость, быть послушными Богу и милостивыми к людям, которые по незнанию или невежеству ещё не поняли, как любит их Бог.

Мы имеем то, что не имеют многие вокруг нас! Мы имеем знание о том, как любит нас Отец, что отдал Своего единственного Сына Иисуса Христа в жертву за наши грехи.

Благодаря Христу, люди получают, прощение, спасение и вечную жизнь.

Это очень важное откровение, которое может получить человек. Будем радоваться тому, что имена наши записаны на небесах. Ищите жемчужины истины из Библии!

Я благословляю и молюсь за вас! С уважением, Светлана!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НАМ ЛИ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ
Комментарии: 2
  1. Виталик

    Я думаю тут все без комментариев, только хочется сказать спасибо за эту очень хорошую идею, пусть каждый и,, я в том числе,, будет искателем глубин Бога!!! Верю что многие могут многое почерпнуть в Этом Блоге! :idea:

    1. Светлана Солодовникова (автор)

      Виталик! Спасибо большое за добрые слова!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: